1300g Schweinenacken in 3 cm Würfel geschnitten
300g Geräucherten Bauchspeck in dünne Scheiben schneiden
3 große Zwiebeln in Halbmonde schneiden
3 Knoblauchzen in Würfel schneiden
3 rote Paprika in grobe Stücke schneiden
3 Eßl Paprika edelsüß
2 Eßl Curry mild
1/2 Teelöffel Salz
1 /2 Teelöffel Pfeffer
2 Eßl brauner Zucker
800ml stückige Tomaten
300ml Tomatenketchup
300ml Schaschliksauce
3 Eßl Worcestersauce
3 Spritzer Tabasco
Fleisch portionsweise anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen
Stückige Tomaten dazu geben, etwas Wasser. 30 Minuten unter Dampf garen.
Im normalen Topf 1 Std köcheln lassen.
Übrige Zutaten dazu geben und nochmal 10 Minuten unter Damp garen, normaler Topf 20 Minuten
Nochmal abschmecken und evtl mit Mehl etwas binden
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