1200g Schweinerücken in kleine Würfel geschnitten
2 rote Paprika in kleine Würfel geschnitten
3 Knoblauchzehen gewürfelt
3 Schalotten gewürfelt
1 kleine Chilli entkernt in sehr kleine Streifen geschnitten
2 Eßl Gemüsepaste
400ml Kokosmilch
1 Glas Erdnuss Creme crunchy
Pfeffer, Salz, Chinagewürz
Saft einer halben Limette
5 Eßl Sojasauce
3 Eßl Sherry
2 Eßl brauner Zucker
Sojasauce, Chinagewürz, Sherry und Zucker verrühren.
Zwiebeln, Knoblauch und Chilli dazu geben
Das gewürfelte Fleisch dazu geben und 3-4 Stunden marinieren
Das gesamte Fleisch wieder in den Wok geben und Paprika dazu geben. Nochmal anbraten.
Mit Kokosmilch ablöschen.
Gemüsepaste, Limettensaft, Erdnuss Creme und das Glas Sojabohnenkeimlinge dazu geben.
15 Min köcheln lassen
Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
Wer es würziger mag, gibt noch etwas Chillipaste hinzu
Dazu Reis
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