Heute habe ich mal wieder eine Suppe gemacht. Es ist eine Hack-Lauch-Champignon Suppe geworden
Zutaten
100ml Wein
300 g Mett
2 Stangen Porree
300 g Creme Champignon
1 Möhre
2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Blumenkohl Röschen
1 Eßl Gemüsepaste
Pfeffer
Salz
Muskat
400 G Schmelzkäse
200 ml Sahne
1 1/2 Stangen Porree in grobe Stücke schneiden u in den Thermokocher geben
Ebenfalls Zwiebel, Knoblauch, Möhre, Blumenkohl u Gemüsepaste u Stiele von den Champignon
500 ml Wasser und 100ml Wein zugeben u 35 Min Stufe 1 100 Grad garen
In der Zwischenzeit das Mett krümelig sehr knusprig braten, aus dem Topf nehmen
1/2 Stange Porree in kleine Stücke schneiden
Champignon in Scheiben schneiden
Porree u Champignon auch sehr knusprig braten, Mett wieder dazu geben
jetzt das Gemüse im Thermokocher 30 Sekunden auf Stufe 7 pürieren
200 ml Sahne dazu geben u auf Stufe 7 nochmal 10 Sekunden mixen
Gemüse mit in die Pfanne geben
400 g Schmelzkäse dazu geben u schmelzen
Mit Pfeffer u Muskat würzen, evtl noch Salz, ich brauchte es durch die Gemüsepaste nicht
Die Suppe hat uns sehr gut geschmeckt.
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