Ich habe gebraucht
1 Blumenkohl
1 Eßl Orangencurry mild, den gibt es auch in scharf,
60ml Olivenöl
Den Blumenkohl in Scheiben schneiden
Für den Dip
500 g Griechischen Joghurt 10%
2 Orangen den Saft
Salz und Pfeffer
2 Teel wilde Kräuter von Kraut und Korn
Den Backofen auf 180 Grad Heißluft einstellen
Den Blumenkohl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Backofen 20 Minuten garen.
Auf einem Teller mit dem Dip anrichten und mit Streugut von Kraut und Korn bestreuen
Wenn ihr das Gericht nachkommen möchtet, die Gewürzmischungen gibt es bei krauundkorn.de , wenn ihr für 30 Euro bestellt und den Code "krautundwombel" eingebt bekommt ihr ein Überraschungsglas geschenkt. Bei jedem verkauften Glas gehen 10% an ein nachhaltiges Projekt.
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