Ich mag sehr gerne Überbackenes also haben wir heute Spaghetti im Pastamaker gemacht u mit Bolognese u Mozzarella überbacken.
Für die Bolognese
1 Paket Suppengemüse sehr klein schneiden, ebenfalls
1 Zwiebel u
2 Knoblauchzehen würfeln
500g Rinderhack in der Pfanne anbraten
Mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, brauner Zucker u italienischer Gewürzmischung würzen
3 Eßl Tomatenmark u das
Gemüse dazu geben u glasig dünsten
Mit 300 ml Rotwein ablöschen
500g passierte Tomaten dazu geben.
3-4 Std auf kleiner Flamme köcheln lassen
200 ml Sahne dazu geben
Mit Gewürzen pikant abschmecken
gekochte Spaghetti u Sauce in einer Auflaufform mischen
Mit Emmentaler bestreuen u mit Mozzarella belegen.
30 Min bei 180 Grad im Backofen backen
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