Heute haben wir mal " dicke Schweinerippe " gegrillt. Da ich aber zur Zeit wenig Zeit habe, da ich jeden Tag zur Infusion nach Bonn muss. Habe ich die Rippe Sous Vide vorgegart.
Vorgestern wurden die Rippen mit Pulled That Piggy eingerieben u mit Zwiebel und Knoblauch vakuumiert. 24 Std liegen lassen.
Dann das Sous Vide Gerät mit Wasser befüllen u das Fleisch bei 65 Grad 15 Stunden baden. Dann aus der Tüte nehmen u abtrocknen.
Den Kugelgrill auf 150 Grad einregeln.
Eine Gaze herstellen
Hierfür Ketchup, Honig, Currypulver, Salz, Pfeffer, Ingwerpulver, Zwiebel u Knoblauchpulver, Worchestersauce u Liquid Smoke verrühren.
Das Fleisch damit einstreichen u auf den Grill in den indirekten Bereich geben. Nach jeweils 15 Min nochmals mit der Glaze bestreichen. Insgesamt 1 Std garen.
Dazu Krautsalat u Backkartoffel.
Das Fleisch war saftig, knusprig u aromatisch. Ich kann diese Art der Zubereitung sehr empfehlen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen