Heute sollte es eigentlich Rindergulasch geben. Gestern Abend aus der Tiefkühltruhe geholt u über Nacht aufgetaut. Es war dann kein Gulasch es war Schweinebraten.
1 kg Schweinebraten
1 Eßl Tomatenmark
200ml passierte Tomaten
Salz, Pfeffer, Paprika, Senf
2 Zwiebel gewürfelt
2 Knoblauchzehen gewürfelt
Honig
Balsamico
Schweinebraten mit Salz, Pfeffer, Paprika u Senf einreiben u im Dutch Oven anbraten
Zwiebel und Knoblauch, Tomatenmark u passierte Tomaten sowie 1 Eßl Honig u Balsamico dazu geben
3 Std schmoren lassen
Fleisch heraus nehmen u ruhen lassen. Dann dünn aufschneiden
Sauce pürieren u 1 Eßl Creme Fraiche unterziehen
Dazu Bohnensalat u Püree
Mittwoch, 20. September 2017
Schweinebraten aus dem Dutch Oven
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Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.
AntwortenLöschenTolles Rezept!
AntwortenLöschenIch liebe Schweinebraten! Bei mir gibt es immer den eher klassischen Schweinebraten mir Kraut und Knödel. Aber dein Schweinebraten aus dem Dutch Oven klingt auch sehr interessant. Einmal eine etwas andere Art Schweinebraten zuzubereiten. Vielen Dank, dass du dein tolles Rezept hier geteilt hast!
Viele lieben Grüße,
Martina M.