Unsere Tochter liebt gefüllte Paprika und vorige Woche Freitag waren sie mal wieder dran.
500 gemischtes Hack
1 in Milch eingeweichtes Brötchen
1 große Zwiebel gewürfelt
2 Knoblauchzehen würfeln
1 1/2 Tl Salz
Pfeffer
Paprika
2 Eier
Senf
Tomatenmark
Alles 20 Min gut verkneten dadurch spaltet sich das Eiweiß u verklebt
7 Paprika den Rand abschneiden umit dem Gehackten füllen
1 große Knoblauchzehe gewürfelt
Keltentopf auf den Herd stellen u Butterschmalz hinein geben
1 große Zwiebel gewürfelt
Zwiebel Knoblauch, Tomatenmark dazu etwas schmoren
Ablöschen.mit Tomatensaft Tomatenstücken u Hühnerbrühe Senf dazu geben einmal aufkochen
Paprika rein setzen u Rand auf die Paprika geben. Bei 180 Grad 60 Minimal Ofen backen. Mit geschlossenem Deckel
Letzte 4 tlstd mit Käse belegen u auf rösten. Sauce noch was binden mit Jähersauce von Maggi
Dazu Reis
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen