Heute hatten wir mal was schnelles " Pasta mit Champignon Sauce ".
600 g Champignon putzen u in Scheiben schneiden
1 Zwiebel gewürfelt
1 große Knoblauchzehe gewürfelt
100 g geräucherten Bauchspeck in Würfeln geschnitten
500 ml Hühnerfond
50 ml Sahne
1 Creme Fraiche
Salz u Pfeffer
1 Tl Gemüsepaste
Bauchspeck mit einem
Tl Butterschmalz in die Pfanne geben u auslassen
Champignon, Zwiebel u Knoblauch dazu geben u anbraten
mit Hühnerfond ablöschen
Creme Fraiche
Sahne u Gemüsepaste dazu geben
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
1 Eßl Stärke ( hier von Biovegan) mit 30 ml glatt rühren u zu den Champignons geben, einmal aufkochen.
Einige Zweige Oregano dazu geben u 10 Min ziehen lassen
Dazu Spaghetti oder andere Pasta. Mit Parmesan bestreut servieren
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