Samstag, 1. April 2017

Rhabarbertorte mit Vanillepudding und Baiser

Ich liebe den Frühling. Nicht nur, dass die Natur erblüht, sondern auch die Sonne ist schön u erträglich. Ich war gestern einkaufen u habe schon Rhabarber bekommen. Wir haben leider keinen mehr im Garten, aber gekauft schmeckt er auch. Ich habe dann ein schönes Rezept von einem Rhabarberkuchen auf Chefkoch gefunden. Er wurde von
" Obermanneva" eingestellt
300 g Mehl
1/2 Backpulver hier von Biovegan
100 g Zucker
1 Vanillzucker von Biovegan
4 Eigelb zu einem Mürbeteig kneten u eine Stunde ruhen lassen. Eine Springform damit auskleiden

1,2 kg Rhabarber putzen u in Stücke schneiden, in die Form geben u mit
20 g Zucker bestreuen

Aus 500 ml Milch
1 Vanillzucker u
1 Päckchen Vanillepudding von Biovegan einen Pudding kochen u über den Rhabarber geben
Bei 160 Grad 55 Minuten backen

4 Eiweiß mit
135 G Zucker zu steifem Schnee schlagen u auf dem Kuchen verstreichen
15 Min bei 160 Grad backen

Ich finde den Kuchen köstlich.
Die Hilfsmittel waren von www.biovegan.de

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