Dienstag, 3. Januar 2017

Kasseler mit Rotkohl

Ich begrüsse euch alle im neuen Jahr. Mögen sich eure Wünsche erfüllen. Ich koche heute das erste Mal seit Weihnachten. Ich hatte nach Weihnachten wieder eine Abneigung gegen warmes Essen entwickelt, was mir sorgen gemacht hat, aber jetzt geht es wieder.
Also gibt es heute Kasselerrücken mit Rotkohl. Rotkohl hatte unser Sohn noch von Weihnachten eingefroren.
Kasselerrücken
1 kg Kasselerrücken
2 Schalotten
1 Eßl Gemüsepaste
250 ml Rotwein
200 g Creme Fraiche
100 ml Sahne
Pfeffer
1 Eßl Tomatenmark
3 getrocknete Tomaten
Kasseler ganz langsam anbraten, damit sich keine schädliche Stoffe bilden
gewürfelte Schalotten dazu geben
mit Rotwein ablöschen
Gemüsepaste, Tomatenmark, getrocknete Tomaten dazu geben
50 Min köcheln lassen
Evtl etwas mit Stärke abfinden
Creme Fraiche u Sahne dazu geben.
Mit Rotkohl und Salzkartoffel genießen

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