Nachdem es mir draußen zu kalt war, ich wollte es eigentlich im Dutch Oven machen, habe ich die gefüllten Paprika in der Heißluftfritöse gemacht
500g gemischtes Hack
1 Tl Salz
Pfeffer nach belieben
1 Ei
1 eingeweichtes Brötchen
1 gewürfelte Zwiebel
2 Eßl Tomatenmark
1 Tl Senf
Alles vermischen
200 g Arla Buko GeschmacksrichtungToskana
100 g Creme Fraiche
70ml Weißwein
1 Eßl Zucker
1/2 Tl Salz
Pfeffer
etwas Tabasco (nach belieben)
1 Tetrapack Tomatenstücke
1 gewürfelte Zwiebel
2 gewürfelte Knoblauchzehen
In den großen Topf der Heißluftfriteuse oder in eine Auflaufform geben
6 gemischte Paprika, den Deckel kleinschneiden u zu der Soße geben
Die Paprika mit dem Hack füllen u auf die Soße stellen. Wenn noch Hack übrig ist, in Flecken zwischen die Paprika legen.
Bei 150 Grad 1 Std garen.
Geriebenen Käse auf die Paprika geben u nochmal 25 Min bei 150 Grad garen.
Geht auch im Backofen
Dazu Reis gegart in Rinderbrühe
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