Ich berichte heute über einen Pizzaboden, der Low Carb also kohlenhydratarm ist. Er ist von der Firma Lizza💗 Der Boden besteht aus Wasser, Goldleinmehl, Chiamehl, Kokosmehl, Kokosflocken, Koriander, Salz, Flohsamenschalen. Alles aus biologischem Anbau.
Der Ofen wird vorgeheizt u der Boden 9 Min vorgebacken. Dann die Tomatensauce u den Belag den man für die Pizza möchte darauf verteilen.
Backen bei 220Grad für 9-14 Minuten
Die Lizza💗Tomatensauce ist auch Bio, Vegan u Glutenfrei.
Ich bin gespannt wie es schmeckt
https://m.facebook.com/leckerlizzawww.lizza.dew.
So nun auch das Testergebnis. Belegt mit Bio Salami, Thunfisch, der mitgelieferten Tomatensauce u Käse. Es war sehr lecker. Und eine gute Alternative. Die Tomatensauce würde noch etwas nachgewürzt. Getestet hat meine Schwester Sandra Di
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen