Das heutige Rezept habe ich vor über 30 Jahren bei einem Kochkurs im Haus der Familie Euskirchen kennen gelernt. Seitdem ist es ein fester Bestandteil auf diversen Familienfeiern gewesen.
Man nimmt
2 Baguette und halbiert sie wie ein Brötchen, dann werden die Hälften gebuttert
Danach nimmt man
1 kg gemischtes Gehacktes
100g Paniermehl
2 Tl Salz
1 Tl Pfeffer
2 gewürfelte Echalotten
1/2 kleiner Tl Muskat
200g geriebenen Käse u
1 1/2 Tuben Tomatenmark 3 fach konzentriert
Jetzt wird alles vermischt. Man sollte das Tomatenmark u Muskat schön herausschneiden
Dann streicht man es auf die Baguette Hälften. Als weiteres schneidet man
1 große, 1 cm dicke Käsescheibe in Würfel. Die Käsewürfel werden dann in das Gehacktes gesteckt.
Danach werden die Baguette bei 200Grad gebacken, bis das Gehackte schön braun ist u die Käsewürfel zerlaufen
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