Ich habe vorige Woche 3 Haxen gekauft u mit Rub von Ankerkraut eingerieben und dann vakuumiert.
Heute habe ich sie dann 4 Std bei 80Grad Sous Vide gegart.
Was Sous Vide ist, habe ich euch ja erklärt.
Danach wurden sie 1 Std bei 150Grad im Ofen gebacken u danach 30Min bei 200Grad.
Die Haut war knusprig u man konnte sie gut schneiden.
Ich mag die Haxen gerne knusprig u dazu Sauerkraut mit Speckwürfel.
Das Sauerkraut in den Multi geben. Die Speckwürfel, 2 klein geschnittene Äpfel u 2 Echalotten dazu geben. Auf Stew 1 Std garen. Geht natürlich auch im Topf
Für das Kartoffelpüree habe ich 2 Kg Kartoffel in Salzwasser gegart, dann gestampft u 125g Butter, 200ml Milch u 50ml Sahne dazu gegeben u dann mit dem Schneebesen aufgeschlagen.
Abgeschmeckt mit Salz, Pfeffer und Muskat
Manchmal liebe ich dieses deftige Essen
Das ist eine super Idee mit dem Beefer, schade um die Kräuterkruste. Schönes Wochenende und viel Spaß beim Kochen
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