Samstag, 5. März 2016

Chilli con Carne

Zu dem Brot gibt es dann ein Chilli con Carne
Ich habe es im Multikocher gemacht.
500 g Rinderhack scharf anbraten u mit Chilli con Carne Gewürz von Spicebar würzen
3 Eßl Tomatenmark dazu geben u rösten
2 Zwiebel
1 Chillischote
3 Schalotten
1 Knoblauchzehe
2 Paprika, ja ich weiß gehört in echtes nicht rein, würfeln u zu dem Hack geben. Ebenfalls anbraten
400 ml Wein
200 ml Espresso

1 große Dose Tomaten
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
2 Lorbeerblätter dazu geben u auf Slow Cook 4 Std garen. Deckel in der Zeit nicht öffnen. Abschmecken mit Tabasco u Chilli con Carne Gewürz u 1 Eßl Rübenkraut

Das Rezept ist angelehnt an Frank Rosins Chilli con Carne. Aber auf meine Art verändert




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